Catégories
> Vie pratique, sports, loisirs > Cuisine, gastronomie 烹饪 > Spécialités culinaires
Spécialités culinaires |
Affiner la recherche
La Cuisine chinoise est délicieuse / Minghua Jin
Titre : La Cuisine chinoise est délicieuse Type de document : texte imprimé Auteurs : Minghua Jin, Auteur Editeur : Éd. You Feng Année de publication : 2016 Importance : 97 p. Présentation : ill.en coul. Format : 22 x 28 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84279-740-9 Prix : 15 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Vie pratique, sports, loisirs:Cuisine, gastronomie 烹饪 ; Vie pratique, sports, loisirs:Cuisine, gastronomie 烹饪:Spécialités culinaires Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Permalink : https://confucius-angers.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=1574 La Cuisine chinoise est délicieuse [texte imprimé] / Minghua Jin, Auteur . - [S.l.] : Éd. You Feng, 2016 . - 97 p. : ill.en coul. ; 22 x 28 cm.
ISBN : 978-2-84279-740-9 : 15 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Vie pratique, sports, loisirs:Cuisine, gastronomie 烹饪 ; Vie pratique, sports, loisirs:Cuisine, gastronomie 烹饪:Spécialités culinaires Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Permalink : https://confucius-angers.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=1574 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Localisation Section Disponibilité 641.5 JIN 1231 Ouvrage Médiathèque Documentaires Disponible Cuisiner chinois pas à pas / José Vassalo
Titre : Cuisiner chinois pas à pas Type de document : texte imprimé Auteurs : José Vassalo, Auteur Editeur : Marabout Année de publication : 2012 Importance : 1 vol.(160 p.) Présentation : ill.en coul. Format : 20 x 24 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07252-6 Prix : 9,90 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Vie pratique, sports, loisirs:Cuisine, gastronomie 烹饪 ; Vie pratique, sports, loisirs:Cuisine, gastronomie 烹饪:Spécialités culinaires Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Résumé : Des recettes très bien expliquées, 300 photos, une maquette moderne et pratique... Voici un vrai petit cours de cuisine, indispensable pour aborder la cuisine asiatique en toute facilité. Un glossaire visuel des ingrédients asiatiques. Permalink : https://confucius-angers.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=1239 Cuisiner chinois pas à pas [texte imprimé] / José Vassalo, Auteur . - [S.l.] : Marabout, 2012 . - 1 vol.(160 p.) : ill.en coul. ; 20 x 24 cm.
ISBN : 978-2-501-07252-6 : 9,90 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Vie pratique, sports, loisirs:Cuisine, gastronomie 烹饪 ; Vie pratique, sports, loisirs:Cuisine, gastronomie 烹饪:Spécialités culinaires Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Résumé : Des recettes très bien expliquées, 300 photos, une maquette moderne et pratique... Voici un vrai petit cours de cuisine, indispensable pour aborder la cuisine asiatique en toute facilité. Un glossaire visuel des ingrédients asiatiques. Permalink : https://confucius-angers.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=1239 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Localisation Section Disponibilité 641.5 VAS 1441 Ouvrage Médiathèque Documentaires Disponible Nouilles d'Asie / Chihiro Masui
Titre : Nouilles d'Asie : 150 recettes de nouilles par trois gourmandes venues d'Asie Type de document : texte imprimé Auteurs : Chihiro Masui, Auteur ; Minh-Tam Tran, Auteur ; Margot Zhang, Auteur ; Taisuke Yoshida, Photographe Editeur : [Paris] : Chêne Année de publication : 2016 Importance : 319 p. Présentation : ill en coul. Format : 22 x 28 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8123-1517-6 Prix : 29,90 euros Langues : Français (fre) Catégories : Vie pratique, sports, loisirs:Cuisine, gastronomie 烹饪:Spécialités culinaires Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Résumé : Soba fraîches, ramen au miso, pho au boeuf, bo bun, mian dorées de Shanghaï... De l'encas au grand bol, du wok à la vapeur, sautées, en salade ou en sauce, retrouvez 150 recettes pour apprendre à préparer des nouilles comme si vous les mangiez sur un marché de rue en Asie ! Les trois auteurs vous apportent les richesses culinaires de leurs pays respectifs, Chine, Japon et Vietnam, et s'inspirent du reste de l'Asie pour parfumer les recettes de ce livre de référence sur l'histoire, la culture et la cuisine de la nouille.
Vous y trouverez également des pas à pas détaillés sur la confection des nouilles ou la préparation des différents bouillons, ainsi qu'un lexique pour vous guider dans le choix des bons ingrédients dans les épiceries asiatiquesPermalink : https://confucius-angers.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=1585 Nouilles d'Asie : 150 recettes de nouilles par trois gourmandes venues d'Asie [texte imprimé] / Chihiro Masui, Auteur ; Minh-Tam Tran, Auteur ; Margot Zhang, Auteur ; Taisuke Yoshida, Photographe . - [Paris] : Chêne, 2016 . - 319 p. : ill en coul. ; 22 x 28 cm.
ISBN : 978-2-8123-1517-6 : 29,90 euros
Langues : Français (fre)
Catégories : Vie pratique, sports, loisirs:Cuisine, gastronomie 烹饪:Spécialités culinaires Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Résumé : Soba fraîches, ramen au miso, pho au boeuf, bo bun, mian dorées de Shanghaï... De l'encas au grand bol, du wok à la vapeur, sautées, en salade ou en sauce, retrouvez 150 recettes pour apprendre à préparer des nouilles comme si vous les mangiez sur un marché de rue en Asie ! Les trois auteurs vous apportent les richesses culinaires de leurs pays respectifs, Chine, Japon et Vietnam, et s'inspirent du reste de l'Asie pour parfumer les recettes de ce livre de référence sur l'histoire, la culture et la cuisine de la nouille.
Vous y trouverez également des pas à pas détaillés sur la confection des nouilles ou la préparation des différents bouillons, ainsi qu'un lexique pour vous guider dans le choix des bons ingrédients dans les épiceries asiatiquesPermalink : https://confucius-angers.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=1585 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Localisation Section Disponibilité 641.5 MAS 1788 Ouvrage Médiathèque Documentaires Disponible